重庆高地会展咨询服务中心│GOLDEN EXHIBITION CONSULTING & SERVICE CENTER

 ● 基本信息    ● 论坛概述    ● 组织机构

论坛名称

2018中国重庆临空会展经济发展论坛

 

论坛年主题

会展节庆与城市经济发展

 

论坛时间

时间:20181018-19日(周四、五)

 

论坛地点

地点:重庆银鑫世纪酒店

(重庆市渝北区回兴宝桐路9号)

 

 

随着中国城市节事活动的蓬勃发展,以特有节庆文化为城市标志,凸显城市特色,塑造文化品牌,已成为促进城市及区域经济发展的必然趋势。节庆作为会展业的重要组成部分,其重要性也已经不言而喻。为加快推进重庆会展集聚区建设和拉动区域经济增长,全面提升节庆活动的国际化水平,延伸和优化节庆的产业发展链,助推临空会展业发展,经渝北区政府批准,由渝北区商务局主办,渝北区会展行业协会、高地会展咨询服务中心承办的“2018中国重庆临空会展经济发展论坛”定于20181018-19日在重庆银鑫世纪酒店举行。

 

本次论坛以“会展节庆与城市经济发展”为主题,针对会议、展览、节庆、商业板块发展的现状,聚合全国会展节庆活动领域精英智库,共同探讨会展节庆与城市经济发展,主要内容包括:开幕式、主旨演讲、嘉宾对话、专题研讨、考察交流等,以期通过富有成效性、前瞻性、话题性、独创性的探讨交流,为活动节庆产业带来新思维、新视野和新启迪,在服务区域经济发展战略的同时为会展业发展赋能。同时也为会展节事产业链上的不同从业主体,搭建了一个优质高效的沟通交流平台和业界谋求合作的良好机遇。

 

为此,特邀请您作为特邀嘉宾出席本次大会!

指导单位:重庆市商务委员会

渝北区人民政府

 

主办单位:渝北区商务局

渝北区工商联(总商会)

 

承办单位:渝北区会展行业协会

 

协办单位:中国会展经济研究会节事专业委员会

重庆市会展行业协会

四川省会议展览业协会

成都市会展联盟

 

执行单位:重庆高地会展咨询服务中心

 

联系方式:电话:023-86326555

传真:023-86326688

联系人:王 海 13983109962

    王银平 13220312373

邮箱:goldenexpo@126.com

版权所有 © 重庆高地会展咨询服务中心  (渝ICP备09011194号